31 de marzo de 2009

MOSTAZA EN POLVO

Mostaza en polvo



Este condimento lo compre porque al ser en polvo dura mas, el bote de mostaza que compraba al no usarlo mucho terminaba poniéndose malo y tenia que tirarlo.




"La mostaza puede utilizarse en una gran variedad de platos, recetas con queso, aliños para ensaladas y salsas para picar o para untar el pan.


Aunque como el resto de condimentos es más importante por su sabor y sus principios activos peculiares que por sus nutrientes, la mostaza contiene cantidades significativas de hierro, yodo, calcio, flúor y magnesio.



Estimula las secreciones de jugos pancreáticos y gástricos, por tanto facilita el proceso digestivo."




( Toda esta información viene en la revista "Cuerpomente", "Los alimentos más sanos" )




MI DESAYUNO CON MOLLETE INTEGRAL, ZUMO DE NARANJA Y KIWI

Este fue mi desayuno para probar el mollete integral que hice con las finas hierbas + ajo y perejil, con un zumo de naranja natural y un kiwi.
Riquiiiiiiiiiiiiiiisimo, espero que os guste.

MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON VERDURAS

Muslos de pollo al horno con verduras (Receta Ligera)
Ingredientes:
- Muslos de pollo
- Patata
- Calabacin
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Especias, finas hierbas, ...

Preparacion:
Pongo las verduras cortadas en un bol (patatas, pocas ya sabeis que prefiero usar mas calabacin que tiene menos calorias), calabacin, pimiento verde y rojo, cebolla, ...) y les añado una cucharadita de aceite y lo remueve todo bien.
Pongo los muslos en la bandeja del horno y los pincelo o pulverizo con aceite, echo especias y hierbas y añado las verduras, los tapo con papel especial horno para que no se queme por encima y los dejo hasta que esten tiernos, al final les quito el papel para que doren.
No les añado liquido porque ellos ya sueltan bastante.
Yo los tuve en mi horno aproximadamente casi 1 hora a 200º aproximadamente.


Antes de entrar en el horno.


Despues de salir del horno.

SALSA DE MOSTAZA

Salsa de mostaza (Receta Ligera)

Ingredientes:
- Leche evaporada (la uso en lugar de la nata y tiene menos calorias)
- Mostaza en polvo

Preparacion:
Añadir un poco de leche evaporada, un poco de mostaza en polvo y dejar espesar la salsa.

Se puede usar la salsa con carne de cualquier tipo y probar tambien con pescados.

SOLOMILLOS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA (WOK)

Solomillos de pollo con salsa de mostaza (Receta Ligera)
Ingredientes:
- Solomillos de pollo
- Leche evaporada (la uso en lugar de la nata y tiene menos calorias)
- Mostaza en polvo
- Perejil o especias

Preparacion:
Poner los solomillos en un wok, dorar vuelta y vuelta porque ya se terminaran de hacer en la salsa. Añadir un poco de leche evaporada, un poco de mostaza en polvo, el perejil o las especias y dejar espesar la salsa.

Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...

TARTITA INDIVIDUAL DE ARROZ CON LECHE LIGERO

Tartita individual de arroz con leche ligero (Receta Ligera)
Ingredientes:
- 400 ml de leche desnatada
- 100 ml de leche evaporada (le añadí para darle un poco de suavidad)
- 90 gr de arroz basmati
- 2 cucharadas de sacarina liquida (fui probando hasta que me gusto el dulzor)
- Canela en rama, cascara de limón y una vaina de vainilla
- 1/2 sobre de gelatina neutra

Preparación:
Prepare el arroz con leche como lo hago habitualmente, la receta se puede encontrar en "Postres (Recetas Ligeras). Casi al final añadir la leche evaporada y por ultimo cuando está listo añadir el medio sobre de gelatina neutra desleído con unas cucharadas de leche, remover bien y a los moldes hasta que cuajen.

Se pueden dejar en los moldecitos también para servir

ENSALADA TIPICA "MALAGUEÑA" A MI MANERA

Ensala tipica "Malagueña" a mi manera (Receta Ligera)
Ingredientes:
- Tomate madurito (en realidad no lleva, pero yo lo cambio por la patata cocida que es uno de sus ingredientes)
- Atun ( lo cambio en lugar del bacalao desmenuzado)
- Cebolleta
- Naranja
- Aceitunas (no le puse porque tienen muchas calorias, aunque si se ponen unas poquitas tampoco creo que pase nada)
- Aceite, sal y vinagre de manzana (para aliñarla)
Preparacion:
Como veis solo hay que cortar ingredientes, añadir el atun y aliñar.

SALSA DE ALMENDRAS

Salsa de almendras (Receta Ligera)
Ingredientes:
- Almedras crudas y peladas (5 ó 6)
- 1 pan biscotte integral (no muy grande, de los pequeños)
- Agua o caldo
- Especias (perejil, ajo, ...)
Preparacion:
Pincelar el fondo de la cazuela con aceite y poner las almendras a dorar. Una vez listas batir con el caldo o agua y el biscotte, pasar de nuevo a la cazuela y ponerlo a cocer hasta que espese.
Se puede usar la salsa con carne de cualquier tipo y probar tambien con pescados.

ALBONDIGAS AL HORNO CON SALSA DE ALMENDRAS

Albondigas al horno con salsa de almendras (Receta Ligera)

Ingredientes para la masa de las albóndigas:
- 1/2 Cucharadita de aceite
- Cebolla muy picadita
- 250 gr. de carne picada (yo mezclo ternera y pollo o solo pollo)
- 1 Huevo
- Perejil picado
- Un buen chorro de leche evaporada (opcional, para darle más jugosidad a las albóndigas)

Preparación de las albóndigas:
Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las albóndigas, las ponemos en una bandeja (de horno) y las pincelamos o pulverizamos con aceite, las ponemos al horno a 180º C durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que doren (para ello poner los últimos minutos un poco más arriba en el horno) y una vez listas las reservamos.

Ingredientes de la salsa:
- Almedras crudas y peladas (5 ó 6)
- 1 pan biscotte integral (no muy grande, de los pequeños)
- Agua o caldo- Especias (perejil, ajo, ...)

Preparacion de la salsa:
Pincelar el fondo de la cazuela con aceite y poner las almendras a dorar. Una vez listas batir con el caldo o agua y el biscotte, pasar de nuevo a la cazuela y ponerlo a cocer. Una vez que las albondigas esten listas se pasan con la salsa y se deja hasta que espese.

FLANES LIGEROS DE VAINILLA

Flanes ligeros de vainilla (Receta Ligera)


Me encantan los flanes y por eso decidí hacerlos, sanos, ligeros y riquisimos. Con ese punto de vainilla quedan aun mas buenos, igualmente con un punto de café quedarían también buenisimos, todo es probar.


Ingredientes:

(Me salieron 8, con moldes de flaneras desechables de aluminio)

- 1/2 litro de leche (desnatada para la dieta)

- 3 huevos

- Azúcar al gusto ó 2 cucharadas de sacarina liquida

- Vaina de vainilla o esencia liquida (yo añadí esta ultima por eso tiene un color un poco mas oscuro)

Nota: Para los niños es mejor utilizar azúcar.



Preparación:

Poner la leche con la vaina de vainilla o la esencia liquida al fuego y dejar cocer un ratito, esto es para que coja el aroma, luego dejar que este tibio.

Batir los huevos y añadir a la leche, remover y por ultimo echar el azúcar (probar al gusto) o las cucharadas de sacarina liquida, añadir a los moldes y poner al baño María en el horno a unos 160º C y durante unos 40 minutos aproximadamente.



BATIDO LIGERO DE FRESAS CON AROMA DE VAINILLA Y DETALLE DE CHOCOLATE

Batido ligero de fresas con aroma de vainilla y detalle de chocolate
Ingredientes:
- Fresas naturales
- Leche desnatada
- Unas gotas de edulcorante
- Chocolate rallado (70% cacao o mas, como no tenia a mano añadi unos pocos fideos de chocolate)
- Vainilla liquida


Preparacion:
Batir las fresas con la leche y añadir gotas de edulcorante hasta que este a nuestro gusto, servir frio y rallar chocolate por encima ademas de unas gotas de vainilla liquida.


Aqui el batido con una capa de leche evaporada montada a punto de nieve.

TARTA BARCO PIRATA (UN REGALO PARA UN CUMPLEAÑOS)

Tarta Barco Pirata

Lo cogí del blog de alegna “La casita verde”


Yo use para la tarta:

- Bizcocho (con molde de 20 cm para el barco)

- Bizcocho muy fino (con molde de 30 cm para la base)

- Sobaos (para hacer el escalón y las barandillas)

- Chocolate Nestle postres (250 gr, para rellenar, para cubrir y de pegamento)

- Nata (250 gr, mezcle como bien me explico alegna el chocolate con la nata, ella lo llama "panaché")


Yo simplemente a diferencia del barco de alegna solo le añadí el escalón y las barandillas, primero hice un bizcocho con un molde de 20 cm para el barco y lo hice tal y como nos cuenta alegna, luego hice otro bizcocho finito para la base con molde de 30 cm y como no tenía ganas de hacer mas bizcochos use sobaos y los recorte para el escalón y las barandillas.

Os pongo un dibujillo (lo mío no es el dibujo artístico) como lo he montado y he usado como "pegamento", el mismo chocolate de la cobertura.

Para el barco:

1º El bizcocho de 20 cm se corta y se monta tal y como lo veis en el blog de alegna. Hacer el ganaché que es la mezcla del chocolate con la nata, lo use para rellenar, cubrir y como también dije antes como pegamento.

2º Antes de cubrir nada con el chocolate seguir montando, primero el escalón con dos trozos ("a" y "b") de sobaos pegándolo con chocolate, corte los trocitos pequeños para la barandilla y la pegue también con el mismo chocolate ("c", "d" y "e").

3º Corte otro trocitos para el resto de la barandilla y los pegue ("g", "h" y la "i").


Montar la tarta:

4º Después solo me quedo poner la base del bizcocho de 30 cm cubrirlo de chocolate, poner el barco encima y recubrirlo también con todo el chocolate con mucho cuidado aunque es muy fácil utilizar.

5º Deje en la nevera hasta última hora que puse la nata montada, quería haberla teñido de azul pero al final no me dio tiempo de comprar el colorante alimentario. Coloque los muñecos y las velas, que las hice cortando cartulina y la vela de la calavera la saque de internet y la imprimí, luego recortándola las pegue todas en un palo de pinchito de madera.


Gracias alegna por tus buenisimas explicaciones.

ARROZ CON LECHE LIGERO

Arroz con leche ligero (Receta Ligera)



Este siempre ha sido mi postre favorito, me gusta de todas maneras, incluso llegue a hacerlo en forma de tarta o tartita. He probado muchisimos y como el de mi abuela nunca jamas, es el mejor arroz con leche del Mundo, esta receta se la dedico a ella.




Ingredientes:
- 100 gr. de arroz (para la dieta use basmati)
- 500 ml de leche (desnatada)
- 100 ml de leche evaporada (para darle algo de suavidad)
- 2 cucharadas de sacarina liquida (a mí me gusta muy dulce)
- Canela en rama
- Esencia de vainilla liquida (opcional) (Una vez lo probé y le da un toque muy bueno al arroz con leche)




Preparación:
(Esta forma de prepararlo es la de mi abuela y como dije antes no he probado arroz con leche mas bueno).

Poner el arroz con agua a cocer durante 10 minutos.


Mientras calentar la leche con la canela, luego se añade la leche evaporada, la sacarina liquida y un poco de esencia de vainilla liquida, dejar cocer. Cuando acabe el tiempo de cocción del arroz con el agua escurrirlo y añadirlo a la leche, dejar unos 15 minutos aproximadamente hasta que este tierno el arroz.


Una vez listo quitar la canela en rama y poner en los moldes, meter al frigorífico.

Para servir adornar con canela en polvo.



Yo los puse en flaneras que tengo comodísimas y con tapadera (para que en la nevera no coja sabores). Me ha salido la cantidad para estas 6 flaneras.


BIZCOCHO INTEGRAL MARMOLADO (CON HUEVOS DE CORRAL)

Bizcocho integral marmolado (con huevos de corral) (Receta Ligera)
Este bizcocho es el mismo que la otra receta que tengo, lo unico que cambia es que lleva huevos de corral y por eso la diferencia esta en el color, mucho mas amarillento.
Queria poneros la foto para que vierais que diferencia, si quereis la receta es la misma. Lo podeis buscar en "Bizcochos (Recetas Ligeras) - Bizcocho integral marmolado (al microondas o al horno)"

BIZCOCHO INTEGRAL MARMOLADO (AL MICROONDAS O AL HORNO)

Bizcocho integral marmolado (al microondas o al horno) (Receta Ligera)
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 ml leche evaporada
- 2 cucharadas soperas de sacarina liquida
- 150 gramos de harina integral
- 4 cucharadas de aceite
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de cacao sin azucar

Preparación:
Batir los huevos con la sacarina hasta que estén lo mas espumosos que podamos, luego añadir la leche evaporada y las cucharadas de aceite.
Mezclar la harina con la levadura tamizada añadirla a los huevos, dividir la masa en dos y a una añadir el cacao.
Ahora poner en un molde con una cuchara alternando los dos.

AL MICROONDAS:
Ponerlo en un molde especial microondas y a máxima potencia durante 7 minutos y luego reposar otros 3 minutos en el microondas sin abrir y apagado.

AL HORNO:
En el horno a 180º C durante 30 minutos, o hasta que se pinche y salga limpio el cuchillo o el palillo.

BIZCOCHO CON AZUCAR MORENO INTEGRAL Y AROMA DE VAINILLA LIQUIDA

Bizcocho con azúcar moreno integral y aroma vainilla liquida (Receta Ligera)

Ingredientes:
- 60 gramos mantequilla light
- 150 gramos de azúcar moreno integral
- 1 huevo
- 150 gramos de harina integral
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 80 ml. de leche desnatada
- 1 cucharadita de aroma vainilla liquida

Preparación:
Poner el horno a precalentar a 180 º C.
Poner el azúcar con la mantequilla en un bol y batir con la batidora de varillas, añadir el huevo y seguir batiendo hasta que quede todo esponjoso.
Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior con una cuchara de palo y alternando con la leche a la que le hemos añadido la cucharada de vainilla liquida.
Poner al horno durante unos 30 minutos y listo.

MOLLETES INTEGRALES CON FINAS HIERBAS + AJO Y PEREJIL

Molletes integrales con finas hierbas + ajo y perejil (Receta Ligera)
(La receta es del blog de Chari, yo la adapte a la dieta)

Ingredientes:
- 300 gramos de harina (yo use harina integral)
- 175 de agua
- 3 cucharadas de aceite (yo use 1 cucharada, por la dieta)
- 1 nuez de levadura (yo use un paquetito del Mercadona (vienen dos) )
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizco de azúcar
Yo aparte le añadi:
- Especias finas hierbas con ajo y perejil (yo los compro en botecitos, pondre la foto abajo)

Preparación:
La preparación súper fácil, primero los líquidos y el azúcar después el resto, amasar a mano o en amasadora.
Dejar levar 1 hora bien tapadito.
Sacar a la tabla y quitar el aire pero sin amasar, solo con suavidad y poco.Cortar en trozos, darles las formas y echarle las semillas de amapola por encima. Meter entre dos paños enharinados y dejarlos levar sobre media hora o una hora.
Precalentar el horno a 200º, arriba y abajo, meterlos en el horno pero después bajarlo a 180º durante 20 a 30 minutos, hasta que les veas un colorcito.

deal para servir con aceite pulverizado o pincelado por encima, la combinacion de sabores es ideal.

Los condimentos que le añadi a la masa fueron estos:

MOLLETES INTEGRALES CON SEMILLAS DE AMAPOLA

Molletes integrales con semillas de amapola (Receta Ligera)


La receta es del blog de Chari, tiene unas recetas estupendas, aunque yo la adapte a la dieta con los ingredientes integrales.


Ingredientes:

- 300 gramos de harina (yo use harina integral)
- 175 de agua
- 3 cucharadas de aceite (yo use 1 cucharada, por la dieta)
- 1 nuez de levadura (yo use un paquetito del Mercadona (vienen dos) )
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizco de azúcar

Yo aparte le añadi:
- semillas de amapola (en herboristerias)

Preparación:

La preparación súper fácil, primero los líquidos y el azúcar después el resto, amasar a mano o en amasadora.

Dejar levar 1 hora bien tapadito.

Sacar a la tabla y quitar el aire pero sin amasar, solo con suavidad y poco.
Cortar en trozos, darles las formas y echarle las semillas de amapola por encima. Meter entre dos paños enharinados y dejarlos levar sobre media hora o una hora.


Precalentar el horno a 200º, arriba y abajo, meterlos en el horno pero después bajarlo a 180º durante 20 a 30 minutos, hasta que les veas un colorcito.

30 de marzo de 2009

TARTA DE ARROZ CON LECHE

Tarta de arroz con leche (Receta Ligera)
Ingredientes:
- 800 ml de leche desnatada
- 200 ml de leche evaporada
- 180 gr de arroz (yo use basmati)
- 200 gr de azúcar (yo use aproximadamente tres cucharadas de sacarina liquida, fui probando hasta que me gusto el dulzor)
- Canela en rama, cascara de limón y una vaina de vainilla.
- 1 sobre de gelatina neutra

Preparación:
Prepare el arroz con leche como lo hago habitualmente, la receta la tengo en el Recetario "Postres (Recetas Ligeras)". Después la sacarina, poner el arroz y cocer, casi al final le añado la leche evaporada y por ultimo cuando está listo le añado el sobre de gelatina neutra desleído con unas cucharadas de leche, remover bien todo y lo pongo al molde.
Esta mejor de un día para otro.

TORTILLA DE PATATAS (Y CALABACIN) LIGERA, LIGERA, LIGERA (WOK Y VAPORERA)

Tortilla de patatas (y calabacin) ligera, ligera, ligera (Receta Ligera)


¿A quien no le gusta una buena tortilla?, y si estas a dieta porque no puedes también disfrutar de ella, he ido probando hasta conseguir una buenisima tortilla y con las menos calorías posibles. La verdad que todo el que la ha probado no nota mucha diferencia con la de siempre, el secreto esta en esa cebollita doradita.
Ingredientes:

- Una patatita

- Calabacín (usamos esta verdura para quitar patata y así también quitamos calorías)

- Huevos

- Cebolla


Preparación:

Pongo la patatita y el calabacín (pelado) en cuadraditos a cocer en la vaporera (lo hago aquí porque quedan más enteritas y no se deshacen como al cocerlas con agua).



En una sartén con aceite pulverizado o pincelado ponemos a pochar cebolla hasta que este doradita (este es el secreto para darle sabor y que quede jugosita la tortilla). Yo la tapo mientras para que se haga y no se pegue en la sartén.



Una vez pochada y dorada la cebolla, también cocidos la patata y el calabacín se mezcla con los huevos batidos y estará listo para ir a la sartén con aceite pulverizado o pincelado, hasta que cuaje.



Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...


MIS PASTILLAS DE CALDO DE POLLO CASERAS

" Mis pastillas de caldo de pollo caseras "




Llevo muchos años sin usar pastillas de caldo pero tenia ganas de darles un punto a mis comidas, pues que mejor manera que prepararlas caseras para saber lo que llevan, puedes añadirles lo que desees y lo que mas te guste. Yo no le añadí sal para luego no pecar de volver a añadirle mas al plato que vaya a preparar. Igualmente lo podemos preparar solo de verduras o de pescado.




Ingredientes:

- Verduras (cebolla, zanahoria, calabaza, puerro, nabo, judías verdes, ...)

- Pechuga de pollo



Preparación:

Poner en una olla bastante agua las verduras troceadas, también la pechuga de pollo, al fuego durante un buen rato para que todo suelte su sabor. No le añadí sal porque seguro que se me olvidaría y cuando fuera a hacer una receta le echaría de nuevo sal, así que las deje sin ella por si acaso.


Después de un buen rato cociendo cogí ese caldo y lo pase todo por la batidora, como tenía bastante caldo me quedo muy clarito. Lo pase por un colador y lo deje en una jarra que se enfriara.



Luego lo fui echando en unas bolsas de plástico que compre en el Mercadona para hacer cubitos de hielo, removí el caldo de vez en cuando, llenaba las bolsas y las metí en el congelador, les puse la fecha y que era, porque también la quiero hacer con pescado y después para no equivocarme. Estas bolsas están muy bien porque puedes coger uno a uno los cubitos y al estar en bolsas no cogen sabores del congelador (yo procuro envasar bien todo lo del congelador pero por si acaso) como si lo echara en cubiteras al descubierto.




Ya están listas mis pastillas de caldo de pollo, sanas y riquísimas para cualquier plato, se utilizaría como cualquier otra pastilla que compramos.




SALSA AGRIDULCE


Salsa agridulce (Receta Ligera)
(Receta del blog “Mi Oasis”, aunque yo la cambie un poco a mi manera)

Ingredientes para la salsa:
- 1 Cucharadita de aceite
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 Cucharada de azúcar morena o de sacarina liquida
- 1 Cucharada de salsa soja
- 1 Cucharadita pequeña de vinagre
- 1 naranja (jugo)
- Un poco de caldo concentrado (opcional) o agua
- 1 Cucharadita de harina integral (al no llevar mucha harina la salsa no queda muy espesa, para ello tienes que tenerlo suficiente tiempo en el fuego)
- Perejil para adornar

Preparación de la salsa:
Con los ingredientes poner al fuego una cazuela e ir mezclando, primero el aceite, la cucharada de maíz o harina y cocer un poco para que no sepa luego a harina, a continuación añadir el resto de ingredientes y que liguen muy lentamente hasta que espese.

Se puede usar la salsa con carne de cualquier tipo y probar tambien con pescados.

ALBONDIGAS AL HORNO CON SALSA AGRIDULCE


Albondigas al horno con salsa agridulce (Receta Ligera)
(Receta del blog “Mi Oasis”, aunque yo la cambie un poco a mi manera)

Ingredientes para la masa de las albóndigas:
- 1/2 Cucharadita de aceite
- Cebolla muy picadita
- 250 gr. de carne picada (yo mezclo ternera y pollo o solo pollo)
- 1 Huevo
- Perejil picado
- Un buen chorro de leche evaporada (para darle más jugosidad a las albóndigas)

Ingredientes para la salsa:
- 1 Cucharadita de aceite
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 Cucharada de azúcar morena o de sacarina liquida
- 1 Cucharada de salsa soja
- 1 Cucharadita pequeña de vinagre
- 1 naranja (jugo)
- Un poco de caldo o agua
- 1 Cucharadita de harina integral (al no llevar mucha harina la salsa no queda muy espesa, para ello tienes que tenerlo suficiente tiempo en el fuego, pero siempre antes de poner las albóndigas sino están se quedaran secas)
- Perejil para adornar

Preparación de las albóndigas:
Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las albóndigas, las ponemos en una bandeja (de horno) y las pincelamos o pulverizamos con aceite.


Las ponemos al horno a 180º C durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que doren (para ello poner los últimos minutos un poco más arriba en el horno) y una vez listas las reservamos.


Preparación de la salsa: Con los ingredientes poner al fuego una cazuela e ir mezclando, primero el aceite, la cucharada de maíz o harina y cocer un poco para que no sepa luego a harina, a continuación añadir el resto de ingredientes y que liguen muy lentamente hasta que espese.

Agregamos las albóndigas y dejamos que se unan los sabores dejando cocer un pelin.

PULPA DE PIMIENTO CHORICERO

" Pulpa de pimiento choricero "


Este condimento también es imprescindible en mi cocina, lo utilizo para todo, platos calientes, carnes, pescados y muchas otras recetas.

Con una simple cucharita le das un buenisimo toque a cualquier plato.


FINAS HIERBAS Y AJO/PEREJIL (LIOFILIZADAS)

" Finas Hierbas (Liofilizadas) "
Este condimento no puede faltar en mi casa, lo uso para todo, ensaladas, verduras, pescados, carnes, patatas, ... y tanto tal como viene, como tambien pasado por una sarten para dorarlo un poquito.
" Ajo y perejil (Liofilizadas) "
Igualmente el de ajo y perejil lo gasto como el de finas hierbas, para todos los platos.